Самые модные сочетания одежды на осень 2017 года

Ваш стиль Горячие тренды
Блог- Самые модные сочетания одежды на осень 2017 года

Cамые модные сочетания одежды на осень 2017 года

Каждый человек – это личность. Каждый из нас представляет собой индивидуальность с особым набором черт характера, интересов, жизненных позиций. Мы общаемся, гуляем, путешествуем, занимаемся спортом, и на каждое занятие нам обязательно нужен выделенный гардероб. Ведь одежда – это то, что позволяет человеку воплотить в жизнь свои желания, свои идеи и даже цели. Красивый образ помогает набраться уверенности в собственных силах, обрести полный комфорт, насладиться удобством и собственной красотой.

Но грамотно подобрать одежду зачастую бывает не так просто, особенно осенью. Здесь необходимо учитывать не только сезон и свои личные вкусы, но также модные тенденции, сочетаемость цветов, фасонов и вещей в целом. Осенние сочетания одежды должны быть простыми, комфортными и актуальными прямо здесь и сейчас. И если вы никак не можете определиться с выбором, то мы с радостью поможем вам выйти из ступора. Встречайте самые модные сочетания одежды на осенний сезон 2017 года!

Обретите красоту даже при низких температурах

Модным дамам России повезло – среди осенних трендов оказался как минимум один, который полностью применим для отечественных широт. Имя данному тренду Хюгге, и сперва может показаться, что это исключительно спортивное направление: пуховики, флисовые свитшоты, спортивные штаны, кроссовки утепленного типа. В первое время вы не заметите разницы, но если присмотритесь к открывающимся возможностям немного внимательнее, то обнаружите, что на самом деле все далеко не так, как кажется.

Hugge

Постарайтесь рассмотреть этот тренд с иной стороны. Смешайте спорт с домашним уютом, и вы получите Хюгге. Модные сочетания одежды в рамках данного тренда – это спортивная одежда и уютные шале, вязаные свитера с незамысловатыми узорами, кожаные штаны, шерстяные чулки и т.д. Не бойтесь экспериментировать, и вы удивитесь тому, насколько яркие и нестандартные образы можно создать, скрестив два противоположных стиля.

Стиль голубых кровей

Романтика – это, отнюдь, не новое веяние в модном мире, но именно сейчас она выходит на пик своей популярности. И большую свободу романтический стиль получил в рамках коллекций изысканных «королевских» платьев. Выглядеть, как королева заморского государства – это нынче модно. Поэтому, посещая магазин элитных вещей, особо пристально изучите те сочетания юбки с кофтой и те платья, которые буквально отдают аристократизмом и роскошью.

Дорогие ткани, дорогие расцветки, дорогие дизайны – сочетания подобной одежды этой осенью являются одними из наиболее трендовых. Выбирайте вещи из шелка, парчи, жаккарда, сочетайте их с дорогими жемчужными, бриллиантовыми и золотыми украшениями, надевайте брендовую сумочку бархатно-синего или изысканного винного цвета, и уникальный образ будет вам обеспечен.

Интересно, что некоторые западные стилисты выступают за то, чтобы женщины носили подобную одежду и вечером и днем. В российских реалиях это вряд ли уместно, но посетить какое-нибудь важное мероприятие в поистине королевском наряде можно – никто вам этого не запретит.

Мафия просыпается

Современная индустрия моды не признает никаких кастовых, возрастных или любых других ограничений. Она предоставляет своим почитателям свободу выбора, равенство и братство. Возможности предоставлены каждому, и каждый может заявить о себе, облачившись в деним цвета индиго.

Mafia

Впрочем, революционный стиль в этом году куда более аккуратный, индивидуальный и аскетичный. Будьте готовы попробовать сочетание юбки с блузкой идентичных цветов. Синий, черный, серый. В рамках данного направления приветствуются все цвета темной палитры, а также урбанистические аксессуары. Внешне подобные сочетания очень сильно напоминают мафию, стилизованную под тему глобальной человеческой экспансии. Строгие темные женские юбки, жилеты, жакеты и плащи – все это поможет вам воплотить идею трендового стиля в жизнь уже этой осенью.

Эмоциональное кружево

Если предыдущие сочетания были полны серьезности и сдержанности, то в теме кружева людям предоставляется куда более широкая свобода выбора. Кружевной декор на одежде – это сродни высмеиванию серьезных и незыблемых тем. Вы можете показать всем окружающим, что вы творческий человек, что вы переполнены позитивом и готовы решать любые проблемы, которые встретятся на вашем пути. Причем путем решения этих проблем станет процесс превращения их в обычную шутку. Вы все воспринимаете легко и без лишнего волнения.

С чем сочетается юбка? С полупрозрачным плащом. Как дополнить яркое кружевное платье? Простыми контрастными аксессуарами! Пестрые сочетания приветствуются. Особенно, если вы проживаете в городе. В толпе, неизменно выбирающей черные пуховики и синие джинсы, вы станете ярким проблеском моды и стиля. И будьте уверены, что на такой шаг может решиться только человек с большой силой духа.

123

Гардероб, сформированный на основе «кружевных» принципов, характеризуется непрактичностью, небрежностью, нерациональностью. Здесь все идет против наших обычных привычек и предрассудков, поэтому данный тренд и считается одним из самых смелых.

Парижская богема

Стиль парижской богемы – это тренд, который хорошо подойдет женщинам любой фактуры. Вещи в подобном гардеробе универсальны, отлично комбинируются друг с другом и с одинаковым успехом садятся на все типы фигур. Другое дело, что обычное сочетание юбки с рубашкой не сможет выставить вас в выгодном свете. Тут необходимо иметь либо собственный развитый вкус, либо подругу, которая будет говорить вам, что надевать. В противном случае вы рискуете переступить тонкую черту между изысканностью и мужиковатостью с одной стороны, и неактуальностью – с другой.

Выбирайте брендовые блузки, винтажные береты, вельвет, аксессуары из натурального шелка, строгие пиджаки и водолазки. Гардероб будет весьма разнообразным, и у вас не возникнет проблемы, с чем носить юбку. Вариативность – главное преимущество этого осеннего тренда, тогда как сложность реализации выступает в роли главной проблемы

Поделитесь Статьей с Друзьями