По образу и подобию первых леди: Мелания Трамп

Персона
Блог- По образу и подобию первых леди: Мелания Трамп

Прошло всего полгода с того момента, как Мелания Трамп стала первой леди Соединенных Штатов Америки, но она уже давно влюбила в себя вездесущих папарацци.

И не удивительно, ведь эта роскошная женщина пленила сердце теперь уже самого влиятельного человека в США. Бывшая супермодель, обладательница идеальных форм, тонкого чувства стиля и умения изящно подчеркнуть свои достоинства, не выставляя их напоказ — все это делает Меланию самой эффектной леди, достойной идти под руку с Президентом страны.

Ее гардероб буквально набит дизайнерскими нарядами. Мелания часто говорит о том, что супруг любит ее баловать, ведь он — главный поклонник ее красоты. Но не подарками едиными пополняется гардероб нынешней первой леди. Она — частый гость на показах мод и любительница всего яркого и блестящего. Уже несколько лет в ее свите есть личный стилист, который следит за гардеробом леди М и помогает ей всегда быть на высоте. Это важный игрок в ее команде, ведь теперь за ее нарядами пристально следит весь мир.

Мы тоже проанализируем несколько образов Мелании Трамп. Ведь одежда, которую носит первая леди, не только отражает ее стремление выглядеть достойно. Это еще и попытка рассказать всем о дизайнерах, которые шьют для нее одежду.

1. Небесно-голубая двойка в день инаугурации

Изящное кашемировое платье-футляр в тандеме с необычным болеро от популярного американского модного дома Ralph Lauren многим навеяло воспоминания о стиле Жаклин Кеннеди. Нечто подобное супруга Джона Кеннеди надела в день, когда он принимал присягу и вступал на пост Президента страны.

Но вернемся к Мелании. Ее наряд полностью выдержан в голубых тонах. Элегантную двойку дополнили туфли и перчатки в тон. Ничего лишнего: образ получился лаконичным, строгим, но невероятно женственным.

голубой костюм 3голубой костюм 2голубой костюм 2

2. Молочно-белое платье для вечернего торжества

А на балу в честь вступления мужа на пост Президента страны, Мелания появилась в летящем белом платье с открытыми плечами, декорированном утонченной драпировкой, пикантным вырезом и красной лентой вместо пояса на талии. Это платье — совместное творение Мелании и Эрве Пьера.

Этот дизайнер долгое время занимал пост креативного директора модного дома Carolina Herrera. И он уже разрабатывал наряды для супруг Президентов США. Хотя создание вечернего платья для Мелании Трамп — его персональный дебют в качестве модного дизайнера. Скажу еще, что он выиграл в гонке, фаворитами которой многие считали Карла Лагерфельда и Ральфа Лорена.

Так что выбор Мелании для журналистов оказался полной неожиданностью. И это спровоцировало много вопросов:

  • Станут ли столь необычные линии трендом в фасоне вечерних платьев?
  • Почему первая леди доверила такую важную задачу малоизвестному дизайнеру?
  • Помогла ли Мелания родиться новому нью-йоркскому бренду?
  • Будет ли супруга Президента и дальше с ним сотрудничать?

Захватывающая интрига и новый наряд Мелании произвели на всех потрясающее впечатление.

белое платье 2белое платье 2белое платье 3

3. Вопрос государственной важности

Новая должность супруга не заставила Меланию разлюбить наряды от известных модных домов. Статус первой леди страны предполагает, что ей нужно весьма часто сопровождать Дональда Трампа на деловых мероприятиях. Вот и в Палм-Бич, куда Президент США прилетел по государственным делам, Мелания встретила его при полном параде.

Для такого случая она надела скромное красное платье от Givenchy, удобные балетки в тон от Christian Louboutin и дополнила образ крошечным клатчем от Chanel. Сразу видно, что цена не имеет значения, если стоит вопрос о том, в чем появится на публике первая леди. Образ получился лаконичным и элегантным, но все равно произвел впечатление, будто Мелания только что сошла с подиума.

красное платье 1красное платьекрасное платье 2

4. Как с достоинством носить стразы и пайетки

И не выглядеть при этом вульгарно. Мастер-класс на такую тему с легкостью провела бы супруга нынешнего Президента США. На ужине при свечах, который состоялся в вечер накануне инаугурации, Мелания появилась в роскошном нюдовом платье от Reem Acra.

Пикантный облегающий силуэт, фасон “русалка” и сверкающий декор по всей длине. Казалось, что Мелания просто усыпана бриллиантами. Такой наряд весьма самодостаточен, поэтому требует минимального “аккомпанемента”. Первая леди поступила весьма разумно и не дополнила блестящий образ какими-либо аксессуарами. Лаконичные туфли в тон и обручальное кольцо — это все, что дополнило наряд.

Отмечу одну деталь, которая читается между строк. Это безупречная фигура Мелании. Без нее такого ошеломляющего образа точно не получилось бы.

золотое платье 1золотое платье 2золотое платье 3

5. Носят ли первые леди джинсы

Даже в неформальной обстановке, когда не нужно блистать и можно немного расслабиться, Мелания все равно выглядит на миллион. Например, в брюках-сигаретах и простом голубом свитере, которые она одела на турнир по гольфу, организованный супругом. И в столь простом повседневном образе первая леди смотрится стильно и изысканно.

Джинсы, рубашка и удобная обувь — вот та одежда, которую Мелания предпочитает носить в обычной жизни. Но и в таких непритязательных нарядах выглядит она шикарно.

просто 3просто 2просто 1

Напоследок

Мелания Трамп уже успела заслужить титул самой сексуальной первой леди за всю историю США. Думаю, это еще один повод для Президента гордиться своей супругой. Что бы не надела эта женщина, выглядит она безупречно. На то есть 2 простые причины:

  1. Мелания точно знает, насколько хороша ее фигура, и не упускает случая это показать;
  2. Финансовые возможности мужа позволяют ей носить одежду абсолютно любого дизайнера, поэтому вопрос выбора наряда — лишь дело случая и настроения.

Поэтому я уверена, не зависимо от подобранной одежды, мы будем в восторге от образа Мелании и наверняка захотим его повторить. Если не весь, то хотя бы понравившуюся деталь. Когда фигура и финансы позволяют, то почему бы и нет?  Будьте стильными всегда и везде.

Обнимаю,

Ваша Вера Авдонькина.

P.S. Какой наряд первой леди США вам хотелось бы примерить? Поделитесь со мной в комментариях.

Надоело каждый день придумывать образ для офиса? Избавиться от этой задачи вам поможет пост «Идеальный наряд для леди-босс: 7 беспроигрышных решений». Читайте прямо сейчас и внедряйте.

Поделитесь Статьей с Друзьями