Обольстительная и манящая женщина-возлюбленная от Нины Риччи

Коллекции одежды
Блог- Обольстительная и манящая женщина-возлюбленная от Нины Риччи

Лето уже торопится попрощаться, поэтому пора подумать о том, что надеть в прохладную и дождливую погоду. Хорошо, что элитные модные дома к зиме готовятся заранее. Вот и Nina Ricci уже давно представила на суд модниц свою осенне-зимнюю коллекцию.

На созданием коллекции активно трудился креативный директор модного дома Гийом Анри. Его музой стала женщина-возлюбленная. В созданных образах он удачно подчеркнул оригинальные детали, простые, но в то же время очень меткие. У каждой из них своя особенна роль. Смотрите сами.

1. Цветовая гамма

На первый взгляд она может показаться мрачноватой. Но в этом есть определенный подтекст. Представьте себе волнительное первое свидание. Вы прогуливаетесь по городу с привлекательным мужчиной. Пока вы мало что о нем знаете. Но от его присутствия сердце трепещет, мысли путаются, голова кружится… Это так волнительно и прекрасно.

В нем пока больше тайн и загадок, которые вам только предстоит разгадать. Неужели, для такого случая нужен красочный наряд? Конечно же нет. Только глубокие и благородные оттенки: мистический черный, изысканный болотно-зеленый, интригующий хаки, холодный стальной, волнующий бордо и скромный лавандовый. Такая палитра весьма удачно передает неповторимую атмосферу романтичной встречи.

Нина Риччи 1Нина Риччи 2Нина Риччи 3Нина Риччи 4Нина Риччи 5Нина Риччи 6

Нина Риччи 7Нина Риччи 8Нина Риччи 151

Кстати, в нашей осенней коллекции также учтены трендовые цвета и детали. Вот такое роскошное платье в 3-х цветовых вариантах уже очень скоро появится в нашем магазине:

платье из магазинаплатье из магазинаплатье из магазина

2. Фасон

Удлиненные, изящные силуэты подчеркивают хрупкость и уязвимость женщины. Иногда создается впечатление, что свой жакет или пальто ей на плечи заботливо накинул любимый мужчина, чтобы не дать замерзнуть холодным осенним вечером. Широкая линия плеч, удлиненные рукава, свободный крой — эти детали лишь подтверждают эту догадку.

Нина Риччи 9Нина Риччи 11Нина Риччи 10Нина Риччи 12Нина Риччи 13Нина Риччи 14

3. Ткани

Дизайнер вдоволь поиграл с текстурами, но все-таки остановился на игре контрастов. Сдержанные креп-шелк и атлас соблазнительно облегают тело. Прозрачный верх плавно переходит в таинственный плотный низ. Будто женщина увлекает избранника своей доступностью, но в то же время она пока не готова раскрыть ему все карты. Дизайнер подчеркнул таким образом противоречивость женской натуры.

Нина Риччи 15Нина Риччи 16Нина Риччи 17Нина Риччи 18Нина Риччи 19Нина Риччи 20

Многослойный бархат, лакированная кожа, переливающиеся пайетки сверкают, словно умытые дождем городские улицы. Благородные ткани, использованные для создания повседневных нарядов, делают образ элегантным и манящим.

Нина Риччи 21Нина Риччи 22Нина Риччи 23Нина Риччи 24Нина Риччи 25Нина Риччи 26

4. Детали

У моделей в руках сумочки очень необычной формы. С одно стороны они напоминают ридикюли, которые ввела в моду маркиза де Помпадур еще в 18-м веке. В них светские дамы носили рукоделие, чтобы не скучать на досуге. А с другой стороны этот аксессуар похож на роскошный букет цветов, который элегантная леди получила в подарок от своего избранника. Такая сумочка придаст вечернему образу игривые нотки.

Нина Риччи 28Нина Риччи 29Нина Риччи 30Нина Риччи 31Нина Риччи 34Нина Риччи 32

Интересна иллюзия глубоких декольте. Они будто приоткрывают завесу тайны, но в то же время все надежно прячут.

Нина Риччи 40Нина Риччи 38Нина Риччи 44

Карманы брюк и юбок декорированы треугольным клапаном, зафиксированным кнопкой. Стоит отметить и другие модные детали как то аппликации из лаковой кожи, оригинально застегнутый поясок, разнообразие линий и форм.Нина Риччи 45Нина Риччи 46Нина Риччи 47

Нина Риччи 48Нина Риччи 49

Остроносая обувь сочетает в себе современный комфорт и буржуазный шик. Высокий скошенный каблук создает впечатление, будто девушка вот-вот упадет в надежде, что ее подхватит любимый мужчина. Если же говорить о материалах, то здесь преобладает матовая и лакированная кожа.

Нина Риччи 50Нина Риччи 51Нина Риччи 52Нина Риччи 53Нина Риччи 54Нина Риччи 55

Осень — не повод для грусти

Относитесь к ней как к новому сезону для примерки модных новинок. С новой коллекцией осень-зима 2016-2017 от модного дома Nina Ricci вы сможете создать соблазнительные и искренние образы. Ведь у женщины-возлюбленной свой неповторимый стиль, который олицетворяет шик без всякого повода.

Будьте любимыми и будьте модными!

Обнимаю,

Ваша Вера Авдонькина

P.S. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями о новой коллекции Нины Риччи. Лично мне она показалась немного мрачноватой, но это и хорошо. Осенью хочется немного отдохнуть от ярких красок лета.

Выбираете аксессуары для торжественного вечера? Тогда вам нужно поближе познакомиться с клатчами. В этом вам поможет поста «Клатч – идеальная сумочка под вечерний наряд».

Поделитесь Статьей с Друзьями