Модный цвет 2018 года по версии Института цвета Pantone

Ваш стиль Горячие тренды
Блог- Модный цвет 2018 года по версии Института цвета Pantone

7

Модный цвет 2018 года по версии Института цвета Pantone

В начале декабря Pantone преподнес сюрприз всем любителям моды, объявив главным цветом этого года Ultra Violet. По их версии, именно Ультрафиолет наилучшим образом отражает загадочность, дух изобретательства и воображения. Яркий фиолетовый бросает вызов окружающему миру, четко устанавливая границы, пробуждает смелость и уверенность в себе.

Полученный в результате смешения двух оттенков – синего и красного, Ультрафиолет является символом изменений к лучшему. Своей энергетикой он способен успокоить и создать умиротворенную обстановку.

Фиолетовый цвет не может нравиться от случая к случаю: его либо любят, либо ненавидят. Как правило, девушки, предпочитающие данный цвет, имеют в гардеробе не одну вещь такого оттенка.

Но именно 2018 год является прекрасной возможностью попробовать что-то новое, добавив цвет Ultra Violet в свои наряды. Неподражаемый фиолетовый добавит оригинальность к любому образу, привнося загадочность и интригу.

Казалось бы, яркость цвета создает трудность в сочетании с другими вещами. Но, на удивление, различные оттенки фиолетового впишутся практически в любой образ.

Модный Ультрафиолет – с чем носить и как сочетать

Модный цвет 2018 года на первый взгляд кажется несочетаемым и самодостаточным. Наверняка, многие думают, что его трудно комбинировать с какими-либо другими оттенками, создавая при этом гармоничный и модный образ. Однако это не так.

Решив надеть платье или кардиган, вы всегда можете подобрать в пару к ним вещи белого, черного или желтого цвета. Великолепно и стильно будет смотреться фиолетовый с кремовым или оранжевым оттенком.

Продумывая образ для офисного или делового стиля, смело выбирайте брюки белого цвета в сочетании с фиолетовым жакетом. Стильный аутфит придаст вам уверенности и подарит массу комплиментов.

Для прогулки идеально подойдет бомбер или толстовка цвета Ultra Violet и джинсы синего цвета. Соседствуя в спектре, цвета не вызовут диссонанса, а наоборот, дополнят друг друга.

В случае если фиолетовый цвет в одежде для вас неприемлем, вы всегда можете выбрать его для аксессуаров. Будь то очки к летнему наряду или вечерняя сумочка к яркому платью – образ будет смотреться гармонично и современно.

Однако стоит отметить, что к выбору косметики фиолетового цвета стоит относиться с осторожностью. Она подойдет для вечернего выхода, придавая уверенности и загадочности.

 

Поделитесь Статьей с Друзьями