Коллекция весна-лето 2017 от Ralph Lauren: летящая женственность

Коллекции одежды
Блог- Коллекция весна-лето 2017 от Ralph Lauren: летящая женственность

Каждый новый сезон дизайнеры по-своему стремятся преобразить представительниц прекрасного пола.

Для этого кто-то делает акцент на силу, которая есть в каждой женщине, подчеркивая ее через комфорт и функциональность одежды. Кто-то сосредотачивается на сексуальности, предлагая открыть больше тела и задрапировать его прозрачными тканями. А кто-то умудряется показать блеск, изящество и роскошь современной жительницы мегаполиса.

Но еще есть умудренный опытом ценитель женской красоты Ральф Лорен. Он соединил силу, сексуальность и блеск женской природы. Главное послание его коллекции весна-лето 2017 в том, что все женщины разные и каждая из них — неповторима. Одна — дикая тигрица, вторая гибкая, как змея, третья податливая, как сверкающий песок, а четвертая — нежная, как шелк. Находя в природе черты современной женщины, дизайнер отразил их в своих нарядах.

Получилось утонченно, тепло и по-настоящему.

Давайте рассмотрим детали.

1. Глубокие декольте

Загадочность в сочетании с открытостью — удивительный тандем качеств женского характера. Именно его идеально отражает глубокое декольте, которое стало трендом жаркого сезона 2017 года. Казалось бы — все открыто, но главное  — спрятано. Можно фантазировать, додумывать, представлять — так и увлечься недолго.

Уверена, мужчинам нравится такая мода. Да и леди не против приоткрыть карты. Правда дизайнер помнит о и целомудрии, поэтому каждый наряд с глубоким декольте, таинственно скрывает все остальное. Длинные рукава, юбка ниже колен, свободный силуэт — все это сглаживает открытую деталь, хотя и акцентирует все внимание на ней. Получается весьма эффектно.

Декольте 1декольте 2Декольте 3декольте 4декольте 5Декольте 6

2. Удлиненные рукава

Эта деталь уже изрядно примелькалась на модных подиумах, но дизайнеры все еще не готовы с ней распрощаться. Поэтому еж несколько сезонов подряд предлагают нам наряды со слишком длинными рукавами. С одной стороны — это выглядит эффектно, но с другой — не совсем практично.

Рукава, скрывающие даже кончики пальцев, чем-то напоминают наряд Пьеро. Это грустный мим из сказки про Буратино, который постоянно пел жалостные песни о том, что его жизнь — боль. Но с другой стороны, такой наряд производит впечатление, что вы небрежно накинули на плечи рубашку/свитер/пиджак бойфренда. То есть в вашей жизни, по крайней мере личной — все прекрасно. Вот такие странные ассоциации вызывают у меня модные нынче рукава оверлонг. Признаюсь, сама бы я не стала такое носить, но если вам нравится, то почему нет?

рукава 1рукава 2рукава 3

3. Вязанные вещи

Замысловатые переплетения нитей, рисующие оригинальные узоры дизайнеры модного дома Ральфа Лорена тоже эффектно обыграли в коллекции весна-лето 2017. Трикотажные наряды пока только набирают оборотов по популярности, но, чувствую этой осенью и зимой нас ждет самый настоящий вязаный бум. Так что готовьтесь и начинайте напрягать знакомых, которые умеют вязать. Вдохновляйтесь идеями Ральфа Лорена. Тогда точно будете в тренде.

трикотаж 1трикотаж 2трикотаж 3

4. Открытые части тела

Тему откровенности в нарядах продолжают случайные пикантные детали, которые в этом сезоне модные дизайнеры буквально разбросали по своим коллекциям. Кто-то предложил показать кусочек талии, кто-то приоткрыл плечи, кому-то по душе вырез вдоль ноги, а кто-то еще и “правил” все это эффектным узелком на рубашке.

Простая деталь, а выглядит очень эффектно. Кстати, вот такие открытости визуально удлиняют силуэт. Даже если создают горизонтальную линию. Поэтому если ваша фигура требует таких решений, присмотритесь в нарядам с всевозможными разрезами.

вырезы 1вырезы 3вырезы 2

5. Сияющий металл

Скорее это тенденция в цветовом оформлении, но здесь есть очень важная особенность. Металлический блеск ткани дают не блестки и пайетки. Это знаменует возвращение крутого модного тренда из 80-х. Блестящая одежда вторглась в гардеробы современных модниц и вызывает у них невероятный восторг.

Признаюсь, выглядят такие наряды весьма эффектно, стильно и благородно. А все благодаря тому, что блеск ткани слегка приглушен. Такой сверкающий акцент в образе точно сделает вас центром внимания. Облачившись в блестящее платье, вы будете похожи на гостью из будущего. Смотрите сами, как шикарно смотрится сверкающие бронза и золото.

металл 1металл 2металл 3металл 4металл 5металл 6

6. Звериный принт

Рисунки на тканях, напоминающие о безупречной красоте дикой природы, из года в год появляются в модных коллекциях. Ральф Лорен не остался в стороне и предложил утонченным леди дополнить летящие образы аксессуарами с леопардовым и змеиным окрасом. Интересна мысль соединить пятна грациозных кошек с мерцающей чешуей гибкой змеи в одном изделии. Так дизайнеры стремились показать двойственность дикой женской натуры: то она игривая и ласковая кошечка, то гибкая и мудрая змея.

звериный принт 1звериный принт 2звериный принт 3звериный принт 4звериный принт 5звериный принт 6

7. Удобство и практичность

Интересное решение, которое использовали в своих коллекциях многие дизайнеры. Например, вместительные карманы c клапанами вновь стали горячим трендом. Ральф Лорен изящно обыграл эту практичную деталь в летящих шелковых нарядах. Результат — одежда выглядит женственно, но при этом максимально удобна.

Дополнили эту тенденцию стильные комбинезоны, шнуровки, анораки, капюшоны. Пусть привычнее видеть эти фасоны и детали у спортивной одежды, но современная леди ценит универсальность. Красный шелковый анорак выглядит оригинально и здорово. Не знаю, как вам, а мне хочется его примерить.

практичность 1практичность 2практичность 3практичность 4практичность 5практичность 6

Напоследок

Умение быть разной: изящной и сильной, сексуальной и целомудренной, гибкой и строгой — в этом главное женское преимущество. Любая ситуация, жизненный вызов или задача помогают нам разумно задействовать этот навык. А модная и удобная одежда всегда помогает быть на высоте. Еще раз пробегите взглядом по нарядам из коллекции весна-лето 2017 от модного дома Ralph Lauren, выберите те, которые заставляют сердце биться сильнее и вдохновляют покорять мир. Будьте стильными всегда и везде.

Обнимаю,

Ваша Вера Авдонькина

P.S. Какой образ из коллекции Ральфа Лорена понравился вам больше всего? Поделитесь со мной в комментариях.

Чтобы лето получилось действительно ярким и разнообразным, пополните свой гардероб трендовыми вещами. Несколько полезных подсказок вы найдете в посте: «5 модных топов, которые стоит примерить этим летом».

Поделитесь Статьей с Друзьями