Каждому свои или какие джинсы идеально вам подойдут

Ваш стиль
Блог- Каждому свои или какие джинсы идеально вам подойдут

Джинсы — базовая вещь в женском гардеробе. Поэтому наверняка они есть и в вашем шкафу.

Даже если брюки из денима у вас всего одни (что вряд ли), важно, чтобы они сидели на вас идеально. И современное разнообразие фасонов лишь усложняет решение этой задачи.

Что же выбрать:

  • Стрейчевые скинни?
  • Свободные бойфренды?
  • Классические однотонные?
  • Вытертые и рваные?

Это лишь малая часть вариантов. Но какой бы из них вы ни выбрали, вам наверняка хочется выглядеть и чувствовать себя в них идеально. Чтобы именно так и было, внимательно ознакомьтесь с моими советами перед следующим шопингом. Возможно, ваши идеальные джинсы все еще не познакомились с вами, потому что вы и внимания не обращали на такой фасон.

С этими советами вы перестанете полагаться на рекламу и покупать то, что вам не идет. Первое, что нужно сделать перед примеркой — это определить тип вашей фигуры. А еще определить, какие именно ее детали вам не очень нравятся. Например, слишком широкие бедра, выпуклый животик и т.д.

Теперь разложим джинсы по полочкам.

1. Песочные часы

Этот тип фигуры считается идеальным, ведь у его обладательницы плечи и бедра примерно одинаковой ширины и при этом отчетливо выделена талия. Поэтому в вашем случае можно смело примерять модели, которые сидят по фигуре. С их помощью вы изящно подчеркнете аппетитные формы. При этом важно, чтобы у джинсов была высокая или средняя посадка. Это немного сгладит контраст талии и бедер.

Если же вам хочется скрыть пикантные округлости и не слишком явно выставлять их напоказ, попробуйте создать сбалансированный образ с помощью джинсов. Примерьте модель прямого кроя. Здесь ткань свободно лежит на бедрах, что визуально уменьшает их объем. Если при это джинсы немного заужены к низу, они еще и вытянут силуэт. Подойдут вам укороченные и расклешенные брюки. Они создают иллюзию длинных ног и делают фигуру более пропорциональной.

А вот плотно сидящие скинни — не ваш вариант. Они утяжеляют фигуру, делая акцент на бедрах. Откажитесь также от массивного декора на джинсах в виде больших карманов на бедрах или модной сейчас вышивки.

пункт 11пункт 12пункт 13

2. Прямоугольник

Если вы — обладательница этого типа фигуры, то ваши бедра, талия и плечи примерно одинаковой ширины. Поэтому главная задача нарядов, которые вы выбираете — сделать талию уже и создать иллюзию песочных часов. В принципе, вам подойдут все фасоны джинсов, ведь у вас наверняка великолепные стройные ноги. Но есть несколько вариантов, которые будут смотреться лучше всего.

Выбирайте модели джинсов, которые будут подчеркивать талию. При этом смело можете носить скинни. Идеально, если вы наденете их с поясом. То есть вам лучше избегать фасонов с заниженной или завышенной талией, ведь они только подчеркнут, что у вас практически нет талии.

Также примерьте джинсы, обтягивающие бедра и слегка расклешенные к низу. Учтите, что невысокий рост акцентирует внимание на особенностях вашей фигуры. Если вы низенькая, то визуально бедра кажутся шире. Поэтому выбирайте такие брюки, которые помогут вам вытянуть силуэт. А вот высокий рост создает иллюзию стройности. Но и здесь важно не перестараться. Чтобы “убрать” несколько сантиметров роста выбирайте зауженные к низу джинсы или укороченные модели с бахромой.

Если вам хочется скрыть угловатость фигуры и “добавить” ей объемов, примерьте модные сейчас бойфренды.

пункт 21пункт 22пункт 23

3. Перевернутый треугольник

Этому типу фигуры присущи широкие плечи, узкие бедра и весьма стройные ноги. Поэтому выбранный образ должен создавать иллюзию  четкой талии и объемных бедер. Для этого вам подойдет крупный декор в тех местах, где нужно добавить сантиметров. Например, вышивка или боковые карманы. Плюс важно следить за посадкой брюк. Они должны быть на талии — не выше и не ниже.

Джинсы, расклешенные от колена, также помогают сбалансировать широкие плечи и узкие бедра. Фасон бойфренд тоже подойдут вам идеально, потому что визуально добавят объема вашей нижней части.

Избегайте моделей, которые сделают акцент на вашей “слабо выдающейся” нижней части. Это всевозможные джеггинсы и скинни. Они будут хорошо смотреться на ваших стройных ножках, но при этом беспощадно подчеркнут диспропорцию фигуры. Брюки в вертикальную полоску тоже табу для вас.

пункт 31пункт 32пункт 33

4. Груша

Женщина-груша, в отличие от треугольника, имеет узкие плечи и массивные бедра. При этом у нее  тонкая талия. Так что задача брюк скрывать объемные бедра и визуально вытягивать силуэт. Для этого вам подойдут джинсы, расклешенные от бедра.

Также “грушам”следует учитывать длину корпуса. Если он короткий, важно создать иллюзию длины. Для этого выбирайте джинсы на бедрах. Если же ваш торс достаточно длинный, визуально укоротите его, выбирая брюки с завышенной талией. От такого решения вы выиграете дважды: сделаете корпус короче и удлините ноги.

Не стоит носить вам узкие скинни, джоггеры и капри. Все эти фасоны только подчеркнут дисбаланс фигуры, сделав акцент на бедрах.

пункт 41пункт 42пункт 43

Напоследок

Какой бы формы ни была ваша фигура, это ваша особенность, с которой важно уметь справляться. Любите себя, будьте собой и носите джинсы, которые вам к лицу. Будьте стильными  всегда и везде,

Обнимаю,

Ваша Вера Авдонькина

P.S. Какой фасон джинсов больше всего любите вы? Поделитесь со мной в комментариях.

Чтобы в любом образе чувствовать себя королевой, не обязательно быть звездой. А вот прислушаться к советам звезды стоит. Прямо сейчас и только для вас «7 уроков стиля от Дженнифер Лопес».

Поделитесь Статьей с Друзьями