Как выглядеть стройной этим летом

Ваш стиль Горячие тренды Интернет-покупки Коллекции одежды
Блог- Как выглядеть стройной этим летом

Нет такой женщины, которая бы не стремилась всегда выглядеть еще красивее, элегантнее и стройнее. Мы в Характере Модной Дамы точно знаем, что хорошо подобранная одежда может отлично справиться с такими задачами. Поэтому предлагаем вместе разобраться, какие же наряды помогут вам создать изящный и стройный образ этой весной и летом.

Широкие брюки

Прямые и немного зауженные модели брюк стали для нас уже настолько привычными, что мы почти забыли о широких брюках. А между тем, если вам хочется выглядеть стройной этой весной и летом, тогда стоит включить этот элемент в свой гардероб!

Высокая посадка и относительно широкий пояс таких моделей помогут вам четко обозначить талию, а свободный крой в области бедер — уменьшить их объем. При этом легкая, эластичная и, возможно, даже немного струящаяся ткань, не только подарит вам комфорт в теплое время года, но еще и визуально сделает ноги длиннее, а значит и весь ваш образ — изящнее и тоньше.

Чтобы “эффект стройности” получился максимальным, дополните свой look обувью на высоком каблуке.

женские брюки синего цвета

брюки-кюлоты темно-синего цвета

брюки-кюлоты черного цвета

широкие темно-синие брюки

широкие красные брюки

Юбки миди

Если вам нравятся женственные силуэты, и вы любите надевать юбки, тогда длина миди — ключ к вашему стройному внешнему виду. 

Каков же механизм, позволяющий визуально вытянуть фигуру? Все достаточно просто: высокая посадка и пояс акцентируют талию, при этом низ изделия оказывается в той части ноги, где она начинает сужаться. Добавляем к этому открытые изящные щиколотки — вот и весь секрет “эффекта стройности”, производимого миди-длиной. 

У юбок-миди есть еще как минимум 2 весомых преимущества. 

Во-первых, благодаря вышеуказанным свойствам, этот наряд украсит каждый тип фигуры. Важно будет лишь правильно выбрать крой изделия и фактуру ткани.

Во-вторых, в каком бы стиле вы не планировали создать образ, юбка-миди станет отличным решением. Статусность и надежность, женственность и нежность, удобство и комфорт движений — какой бы приоритет вы не определили, длина миди позволит вам создать соответствующий ему look.

юбка с крупными розовыми цветами

красивая юбка с крупными цветами

юбка с леопардовым принтом

юбка с растительным орнаментом

юбка с крупными синими цветами

Платья с запахом

С нашей стороны было бы просто нечестно говорить о том, как выглядеть стройной этой весной и летом, и не упомянуть о платьях с запахом. Этот наряд не просто позволит вам выглядеть красиво, он сумеет еще и по-настоящему визуально преобразить вашу фигуру.

Неотъемлемая часть такого платья — V-образный вырез. Именно он делает образ женственным, зрительно удлиняя шею, привлекая внимание к округлым формам бюста и изящным ключицам.

При этом запах позволяет акцентировать талию и создать четкую разницу для глаз в объемах, зрительно приближая фигуру к известному идеалу “песочные часы”. 

Остается только выбрать силуэт изделия, который максимально будет украшать именно вашу фигуру,  — и вы во всеоружии, великолепный весенне-летний образ готов! 

розовое платье с запахом

темно-синее платье в крупный горох

черное платье с растительным принтом

красное длинное платье с запахом

серебристо-черное платье с запахом

Воланы и оборки

В актуальном теплом сезоне воланы и оборки — ультрамодный тренд. И хотя этот элемент декора одежды действительно может добавлять формам объема, как не странно, он же способен и на обратный эффект — стройнить фигуру.

Чтобы вы смогли воспользоваться последним в полной мере, рекомендуем обратить внимание на блузки с волнистыми элементами. 

Рукава с воланами, крупные волнистые вертикали, тонкие линии оборок — все это может привлечь внимание, заставить глаза скользить вверх-вниз, и, как следствие — воспринимать ваш облик изящнее и стройнее.

красная блузка с воланами

блузка с рукавами-воланами

блузка в горошек с воланами

черная нарядная блузка

блузка в горошек с рукавами-воланами

 

 

 

 

Поделитесь Статьей с Друзьями