История создания DHMD

История моды
Блог- История создания DHMD

Все о знаменитом бренде элитной одежды для женщин DHMD

«Дурной Характер Модной Дамы» – это непревзойденная сеть магазинов брендовой женской одежды, которая изготавливается в соответствии с модными трендами стран Евросоюза. Именно стильная женская одежда высокого качества, вот уже на протяжении длительного  периода радует клиентов своим разнообразием стилей и оригинальностью дизайнов. Главная цель фирмы — это возможность  как можно точнее подобрать брендовую одежду для женщин, которые всегда хотят выглядеть стильно и привлекательно.

Торговая Марка «Дурной Характер Модной Дамы» зарекомендовала себя надежной компанией в индустрии моды. Ее успех объясняется выпуском качественной одежды разного типа, среди которых:

  • женские костюмы;
  • блузки;
  • вечерние и деловые платья;
  • комбинезоны;
  • юбки;
  • жакеты.

Теперь купить брендовую женскую одежду в Москве не составляет особого труда. Приобрести понравившуюся вещь можно всего в несколько кликов.

Компания официально поставляет в Россию модные бренды одежды для богатых и клиентов среднего класса. Все наряды произведены по европейским стандартам с учетом последних тенденций fashion-индустрии. Производя выбор элитной одежды для дам, вы сможете найти экземпляры лучших тренд-новинок.

В «ДХМД» возможно отыскать коллекции одежды с безупречным стилем, относящихся к брендам, которые нравятся молодежи. При помощи регистрации на веб-ресурсе, у клиентов появляется больше возможностей оценить дорогую женскую одежду интернет-магазина.

Богатый ассортимент одежды европейского качества

ыс4

«ДХМД» строго следит за модными тенденциями в одежде. Поэтому вниманию клиентов представлен широкий выбор торговых марок, выпускающих стильные вещи по приемлемым ценам. Кроме того, посетив шоу-рум брендовой одежды для женщин в Москве, можно сделать оптовую закупку целой коллекции! Здесь найдутся варианты для самых искушенных покупательниц.

Помимо этого, «Дурной Характер Модных Дам» располагает собственными дизайнерами, которые создают качественные и красивые вещи, которые можно успешно совмещать с позиционируемыми модными новинками женской одежды. Для компании главное не только мониторинг последних фэшн-идей, но также и продвижение новых и уже зарекомендовавших себя брендов.

История логотипа   

Логотипом торговой марки “Дама с дурным характером” выступают оленьи рога. У некоторых из вас может возникнуть впечатление, что Модная Дама с Дурным Характером не прочь и боднуть. Однако это не так. Символ имеет несколько значений:

  1. Оленьи рога – ассоциируются с грацией и красотой дикого зверя.
  2. Возможна схожесть с Древом Жизни. Здесь намек на периодическое обновление и постоянное развитие. То есть, мода согласно этому логотипу также живет, преобразовывается и эволюционирует.

Идея бренда, идеально соотносится с атмосферой fashion-тенденций. Здесь прослеживается культурная самобытность, которая мотивирует и воодушевляет клиента купить дорогую женскую одежду в Москве. Компания строго отбирает фирмы-производители, которые реализуют стильные женские наряды.  

вс5

Значимость реализуемых продуктов

Не так много магазинов эксклюзивной женской одежды в Москве способны предоставить современной девушке идеальный вариант на любой праздник и день. В бутиках «Дурной Характер Модной Дамы» вы сможете отыскать наряд, который будет вам по вкусу.

 

Для позиционирования товаров, «ДХМД» проводит множество фотосессий, показов, и видеосъемок. Кроме того, чтобы быть в курсе модных трендов женской одежды, компания участвует в международных Fashion показах и тематических конференциях.

 

Многообразие брендов

 

С развитием ТМ «Дурной Характер Модной Дамы» в РФ представляется более 10 знаменитых компаний:

  • POZA;
  • MAXIM;
  • Teresa Kopias;
  • Potis & Verso;
  • Paola Collection;
  • SZULC;
  • Lame De Femme;
  • RISCA;
  • MERLA;  
  • EWA;
  • Pretty One;
  • IDEM.

Перспективным представителем красивой и модной одежды выступает Торговая Марка POTIS&VERSO. Бренд по сути уникален и до недавнего времени был малоизвестен на территории РФ и стран ближнего зарубежья. Эскизами и непосредственным производством костюмов занимаются итальянские дизайнеры. В качестве рабочего материала используются элитные ткани из Японии и Германии. Выполнение работ происходит на фабриках Польши. При создании определенных нарядов задействуется и ручная работа, в особенности это касается вечерних платьев, где необходимо выполнить уникальную аппликацию или замысловатую вышивку.

Награда – лучший показатель безупречного качества

Качественные и стильные вещи,  а также широкий ассортимент продукции позволил компании получить звание специалиста в мире Фэшн-индустрии. Поэтому совсем недавно “ДХМД” номинировалась на Luxury Life Style Awards.

Как «ДХМД» производит выбор брендов

Чы6

Главным критерием отбора новых торговых марок является:

  1. Дизайн.
  2. Изящество идеи.
  3. Надежность материалов.
  4. Качество пошива.
  5. Люксовая обработка.

Любой из женских образов требует особого внимания при его создании. Условно можно назвать 3 основных направления:

  1. Luxury – одежда, предназначенная для праздничных случаев и торжеств.
  2. Office – стильная классика воплощенная в деловых костюмах.
  3. Every day – характерной особенностью стиля является его непринужденность и кокетство. Такой наряд подходит на каждый день.

Благодаря широкому разнообразию модной одежды, оригинальных стилей, высокой fashion-культуре – «Дурной Характер Модной дамы», всегда будет оставаться в тренде!

 

Поделитесь Статьей с Друзьями