Что носят герцогини: секреты безупречного стиля Кейт Миддлтон

Персона
Блог- Что носят герцогини: секреты безупречного стиля Кейт Миддлтон

Мечтаете одеваться как представительница королевской семьи?

Будьте осторожны со своими желаниями. Присмотритесь к Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская не только завоевала сердце самого завидного жениха Великобритани. Она еще и влюбила в себя добрую половину населения планеты. А все благодаря невероятному обаянию, миловидной внешности и безупречному стилю.

«Пф!» — ухмыльнетесь вы, — «Не так уж и сложно шикарно выглядеть, если ты замужем за принцем и живешь в Кенсингтонском дворце.»

Но не стоит забывать о том, что возможности Кейт в выборе нарядов сильно ограничены. Нет, не финансами, а строгим королевским дресс-кодом.

Хотя герцогине мастерски удается следовать требованиям к ее внешнему виду и при этом носить то, в чем она чувствует себя комфортно и гармонично. По крайней мере на снимках она выглядит именно так: безукоризненно, стильно и элегантно.

В чем же ее секреты? Давайте разберемся.

1. Простота

Кейт выглядит по-королевски в любом наряде — будь то непритязательное платье от Zara или эксклюзивный костюм от именитого модного дома. А все потому, что любая вещь сидит на ней безупречно. И совершенно не важно, что это: джинсы с блейзером или облегающее вечернее платье. Естественно, над этим работает хороший портной.

Но дело не только в этом. Наряды Кейт всегда простого кроя с минимумом отделки и декора. Она часто появляется на публике в скромных платьях. При этом любой ее наряд всегда гармоничен и продуман до мелочей, она всегда элегантна. Единственная эффектная деталь, которая частенько мелькает в ее образах — яркий цвет.

наряды кейт 1наряды кейт 2наряды кейт 3

2. Стиль

Но секрет безупречных образов Кейт не так прост, как может показаться на первый взгляд. Да, она умеет выглядеть по-королевски элегантно, но при этом и по-молодежному стильно. В чем бы она не появилась на публике, она всегда гармонична в выбранном наряде.

Основа ее стиля — это:

  • Платья и юбки длиной до колена;
  • V-образный вырез или просто округлый вырез топа;
  • Закрытые туфли на каблуке не выше 5 см;
  • Минимум украшений и аксессуаров;
  • Платья А-силуэта с рукавом в 3 четверти.
  • Платья-пальто — интересный фасон, который мы рассмотрим подробно.

Элегантный аксессуар, который частенько дополняет образ герцогини, — это шляпка. Зачастую она весьма пикантна и кокетлива. Но именно выбранная шляпка делает ансамбль завершенным. Уверена, без головного убора образы не получались бы такими яркими и сочными.

шляпка Кейт 1шляпка Кейт 2шляпка Кейт 3Шляпка Кейт 4шляпка Кейт 5щляпка кейт 6

3. Бренды

Стильную герцогиню в королевстве иногда называют неофициальным лицом двух модных брендов. Это Alexander McQueen и Jenny Packham. Именно в нарядах их дизайнеров чаще всего появляется на публике герцогиня. Давайте рассмотрим 2 особенных события в жизни Кейт Миддлтон, когда она была одета в одежду от этих модных домов.

Автором роскошного свадебного платья Кейт Миддлтон стала Сара Бертон. Именно она сейчас занимает пост креативного директора модного дома Alexander McQueen. Наряд получился восхитительный. Он гармонично объединил в себе современность и классику. Просто идеальное сочетание изящества и королевской великолепия.

свадебное платье 1свадебное платье 2свадебное платье 3

Многие фешн-блогеры, которые буквально охотятся на информацию о нарядах Кейт, активно все это обсуждают и анализируют, были уверены, что материнство кардинально поменяет стиль юной герцогини. Когда она вышла из больницы Святой Марии в нежно-голубом платьице в мелкий белый горох от Jenny Packham с крохотным младенцем на руках, публика всячески проявила восторг и умиление.

Британцы тут же провели аналогию с принцессой Дианой, которая точно также в 1982 году выходила из роддома в бирюзовом платье в горошек с принцем Уильямом на руках. Как раз Диана одевалась более консервативно, ведь дресс-код диктовал ей носить юбки длиной до середины икры, а такой фасон мгновенно визуально прибавляет лет.

Но Кейт все-таки удачно сочетает собственный стиль с требованиями дресс-кода. В этом деле она первопроходец, но при этом не стесняется надевать что-нибудь эдакое. Она довольно быстро вернулась в форму после рождения малыша. Она молода, энергична и активна — это она всегда пытается показать через свои наряды.

голубое платье 1голубое платье 2голубое платье 3

4. Аксессуары

Совершенство — в деталях. Не устану это повторять. И каждый образ Кейт Миддлтон тому шикарное подтверждение. Даже самый простой ее образ дополнен теми деталями, которые позволят выглядеть на все 100.

У нее всегда идеальная сумочка. Чаще всего — это миниатюрный клатч, но бывает, что в ее руках оказывается и классический аксессуар, в который поместится гораздо больше вещей, чем помада и зеркальце. И благодаря тонкому вкусу, Кейт всегда подбирает идеальную сумочку под каждый случай. Кстати, коллекция аксессуаров у герцогини весьма внушительная.

сумочка 1сумочка 2сумочка 3

5. Пальто-платье

Этой один из любимых фасонов Кейт Миддлтон. Главная особенность пальто-платья в том, что это верхняя одежда, но при этом она также элегантна, как и стильное женское платье. Носить такой наряд очень удобно, особенно если вы герцогиня и вам нужно выглядеть роскошно, но при этом не страдать от непогоды. Идеальное решение.

Тем более фигура Кейт не имеет изъянов, поэтому такой наряд идеально ей подходит. Так что пальто-платьев довольно много в гардеробе герцогини, ведь они удобны, практичны и элегантны.

платье-пальто 1платье-пальто 2платье-пальто 3

Напоследок

Быть женой принца — ответственная миссия. Ведь где бы ни появилась Кейт она постоянно находится под пристальным вниманием. Она — важный член королевской семьи. Приходится соответствовать: соблюдать дресс-код, содержать целую армию стилистов, которые всегда помогут подобрать наряд, подходящий случаю. Но еще — одеваться так, чтобы нравиться Ее Величеству Елизавете II. Как по мне — слишком много условий. Хотя даже в таких жестких рамках Кейт удается одеваться так, чтобы выглядеть органично.

Будьте стильными всегда и везде.

Обнимаю,

Ваша Вера Авдонькина.

P.S. А какой из нарядов Герцогини Кембриджской вам понравился больше всего? Поделитесь со мной в комментариях.

Планируете обновить весенний гардероб? Тогда у меня есть для вас кое-что особенное. Подробности читайте в посте «Коллекция весна-лето 2017 от Lamme De Femme: элегантная женственность».

Поделитесь Статьей с Друзьями