Что носить, если утром +10, а днем +30

Ваш стиль
Блог- Что носить, если утром +10, а днем +30

Погода летом довольно переменчивая: казалось бы, утром так прохладно, что вполне и тренч можно надеть, а днем хочется остаться в одном топе! Предлагаем несколько идей, как можно одеваться в таком случае.

Костюм с шортами

Как крупные профильные марки, так и масс-маркет предлагают огромное количество самых разных летних костюмов. Как правило, в них всегда входит пиджак, который шьется из легких «дышащих» материалов — например, льна. Вместо брюк — шорты. Подобный набор позволяет придумывать огромное количество сочетаний на любую погоду. Под пиджак, например, можно надеть рубашку, топ или футболку — в зависимости от погоды. Если температура воздуха будет слишком высокой, его можно просто снять. Шорты можно украсить ярким поясом или даже обычным платком, который его заменит. Обувь для такого костюма может быть любой. Выбирать стоит в зависимости от планов на день — можно обуть как туфли-лодочки, так и кеды, босоножки.

Рубашка и футболка

В последние годы пиджак из офисного стиля постепенно перекочевал в более уличный, а ему на замену пришли обычные рубашки. Носить их можно нараспашку, сочетая с базовой легкой футболкой. Если станет жарко, рубашку можно просто снять. В зависимости от планов низом могут стать широкие брюки, джинсы, шорты или юбка разных форматов — вариантов в данном случае масса! Обувь также может быть любой. Универсальный образ.

Костюм с мини-юбкой

Прекрасное решение для того сезона, когда погода обычно сильно изменчива. Под пиджак можно надеть легкую футболку или майку, кроп-топ. Обувь может быть любой — туфли на низком или высоком каблуке, мюли, сандалии. Сегодня подобные костюмы настолько популярны, что, помимо базовых цветов, в коллекциях можно встретить костюмы ярких или пастельных оттенков, в клетку, гусиную лапку.

Комбинезон и куртка-рубашка

Лен — это настоящее спасение в жаркое время года. Этот материал не только стильно выглядит, но и «дышит», позволяет охлаждать тело и не дает ему перегреться, а также быстро высыхает. Поэтому комбинезон можно выбрать именно из льна. А поверх него прохладным утром можно набросить легкую куртку-рубашку. Если станет жарко, ее можно просто завязать на поясе. Обувь стоит выбирать легкую — белые кеды, босоножки.

Тренчкот и шорты

Достаточно романтичный образ, который при этом не позволяет впасть в крайности. Если раньше считалось, что сочетание летнего плаща и коротких шорт невозможно, сегодня это невероятно стильно! Именно такое сочетание позволяет достичь баланса в общем образе. Отметим, что обувь в данном случае лучше выбирать на плоском ходу — например, кеды, мюли, балетки. Женственности такому образу хватает и без каблуков.

Платье и ветровка

Чем более необычно сочетание, тем больше оно привлекает внимание. И если вы хотите следовать этому принципу, обязательно попробуйте сочетать ветровку и нарядное легкое платье. Кстати, можно добавить и бейсболку, чтобы составить еще более необычный и стильный образ. Если днем станет жарко, куртку можно красиво повязать на поясе или набросить на сумку. Из обуви идеальным вариантом станут кеды или балетки.

Вельветовая рубашка и шорты

Отказываться от одежды из плотных материалов в жаркое время года вовсе не обязательно. Твидовые, вельветовые рубашки вполне смогут стать предметом верхней одежды в прохладное утро или вечер. Просто набросьте такую рубашку поверх своего летнего легкого платья. Также ее можно удачно сочетать с шортами и футболками, юбками разной длины.

Если вы не уверены в погоде, просто выбирайте один из предложенных образов и точно не прогадаете!

Поделитесь Статьей с Друзьями