8 модных сумочек, без которых не обойтись этим летом

Аксессуары
Блог- 8 модных сумочек, без которых не обойтись этим летом

Мечтаете о необычном и модном аксессуаре?

Присмотритесь к этим сумочкам. Именитые дизайнеры изо всех сил старались нас удивить и порадовать. Чем примечательны аксессуары этого сезона? Все они необычной формы, с оригинальным декором и при этом невероятно элегантные. Каждая модница обязательно подберет свой неповторимый вариант, который как ключ к замку, идеально подойдет к ее стилю.

Ведь современная мода весьма лояльна. Поэтому то, что вам импонирует и то, что вы считаете стильным таковым и является. Если вы любите выделяться — вот вам сумочка от JW Anderson. Если вы рассматриваете покупки новых вещей как инвестиции и не только в свой стиль — вот вам сумочка от Mulberry. Она точно будет актуальна несколько сезонов подряд.

То, что делают все эти сумочки с вашим образом, и называется модой. Они превращают любой наряд в произведение искусства, добавляя «мазок» элегантности и гламура. Варианты, которые я вам сегодня предложу, не пестрят новизной. Но выбрав любой из них вы не прогадаете.

Поэтому встречайте: лучшие дизайнерские сумки сезона весна-лето 2017:

1. Gabrielle от Chanel

В этом году модницы получили шикарный подарок от дизайнерского дома Chanel. Это новая модель сумочки под названием Gabrielle. Практически тезка великой Мадемуазель уже успела покорить сердца стильных леди, которые буквально выстроились в очередь за изысканным аксессуаром.

Скажу по секрету, что эскиз новой модели разрабатывал сам Карл Лагерфельд. Маэстро назвал эту сумочку реверансом стилю Габриэль Шанель, которая была бескомпромиссной поклонницей элегантности и практичности. Новая сумка будет представлена в разных размерах и цветовых комбинациях.

Габриэль ШанельГабриэль Шанель 2Габриэль Шанель 3

2. Кожаное ведерко от JW Anderson

Может ли ведро быть стильным и гармонично вписываться в женственный образ? Как это не удивительно, но это — может. Ведь это — новая модель сумочек от ирландского бренда JWAnderson. Стремление его креативного директора к минимализму и оригинальности вылилось вот в такой оригинальный аксессуар. Результат — он стал сенсацией. Идею тут же подхватили и другие дизайнеры, пытаясь создать свои варианты кожаных “ведерок”.

Но модницы уже влюбились в произведение JWAnderson за простоту, неповторимость и функциональность. Благодаря длинном ремешку сумку можно носить на плече, а вот короткая ручка, роль которой играет кусок толстого пенькового жгута, позволяет носить аксессуар и в руке. Такая разносторонняя применимость делает аксессуар универсальным компаньоном к любому образу.

ведро 4ведро 3ведро 3

3. Dionysus от Gucci

Это новая вариация на тему сумочки, которая уже успела стать культовой. Новая модель Dionysus от Gucci имеет изящную бамбуковую ручку и укомплектована 2-я съемными ремешками, чтобы носить аксессуар на плече. Почему ремешков 2? Потому что каждый из них выполнен из разных материалов: нейлона и кожи. Так что можно легком менять внешний вид сумки, исходя из созданного образа. Это удобно и практично.

Главное украшение — крупная металлическая пряжка на застежке в форме подковы, концы которой украшают головы тигров. Эта деталь раскрывает секрет названия аксессуара, ведь оно посвящено богу виноделия и удовольствий, древнегреческому красавцу Дионису. Чтобы его возлюбленная обратила на него внимание, он превращался в тигра.

Дионисис 1Дионисис 2Дионисис 3

4. Suzy от Bally

Сумочки от этого бренда давно обрели статус модных легенд. А все потому, что сделаны они настолько качественно, что с годами выглядят так, будто их только что купили. Поэтому практически каждый сезон бренд выпускает новую модель, которая тут же оказывается в центре внимания.

Сумочка Suzy — это намек на то, что вы уже повзрослели, но все еще дополняете образ яркими деталями. Леди с таким аксессуаром наслаждается жизнью по полной, ведь у нее в прямом смысле свободны руки и она не обременена множеством вещей. Золотистый ремешок-цепочка — практичное и стильное украшение. Крошечные металлические шипы — тонкий намек, что бунтарка в вас еще не укрощена.

Сюзи 1Сюзи 2Сюзи 3

5. Frame от Céline

Простые линии и формы, незамысловатый декор, построенный на цветовом контрасте — казалось бы, ничего примечательного. Но как же элегантно выглядит этот аксессуар! При том, что такая сумочка должна носиться через плечо, что уже само по себе подразумевает некую развязность образа, смотрится это изящно и благородно.

Правильный размер, вместительное внутреннее отделение, но при этом весьма компактная «внешность» аккуратно и ненавязчиво позволяют этой сумочке “подсесть” к любому наряду. Идеальный вариант как для повседневной носки, так и для некоторых особых случаев.

фрейм 1фрейм 2фрейм 3

6. Nile от Chloé

Крошечная, изящная и такая милая. Сумочка Nile от модного дома Chloé покорит вас идеальным исполнением и необычным декором. По мнению экспертов, именно эта сумочка станет хитом лета этого года.

Благодаря небольшому размеру, поместить в нее можно только самое необходимое. Длинная лямка позволяет носить эту крошку на плече или через плечо. Но самое главное — это круглая ручка из благородного желтого металла. Ее размер как раз подходит для того, чтобы носить сумочку, надев на руку, как браслет. Результат? На вашей руке красуется элегантное украшение, к которому прикреплена изящная сумочка. Оригинальное решение 2 в 1, которое стоит оценить.

Нил 1Нил 2Нил 3

7. Bayswater от Mulberry

Это классика, которая никогда не выйдет из моды. Но в этом сезоне популярный бренд Mulberry порадовал модниц обновлением. Версия Zipped практически полностью копирует свою предшественницу, кроме одной важной детали — она закрывается просто на молнию. Без клапана, который фиксируется на замок. Плюс для большего удобства добавлен ремешок, чтобы носить сумку на плече.

В остальном оформление осталось без изменений. Но и эта игра деталями пришлась по душе поклонницам бренда, потому что выбор для них стал шире и интереснее.

малбери 1малбери 21малбери 3

8. J’Adior от Dior

 Это в прямом смысле новое слово в линейке аксессуаров, представленных модным домом Dior. Само слово — это “союз” названия бренда и сокращенной фразы, которая переводится с французского “я обожаю”. Смело? Да, но в то же время предсказуемо. Ведь аксессуары от Dior раскупают очень быстро.

Поэтому создатели сумочек, клатчей и кошельков, декорированных оригинальной формулировкой, не сомневаются, что с этой моделью все будет точно так же. Тем более еще до появления этих сумочек в бутиках, умные маркетологи бренда заставили модниц обсуждать будущую новинку.

Что же ждало их? Небольшая, но очень удобная сумочка, которая легко помещается в руку. Внутри нее несколько удобных карманов, закрывающихся на молнию. Снаружи удобная ручка с оригинальным лого. Она поможет вам нести сумочку без особых усилий.

 Диор 1диор 2Диор 3

Напоследок

Без классной сумочки любой образ кажется незаконченным. Но это вам не грозит, если вы побалуете себя одним или несколькими модными аксессуарами из моего списка. Выбирайте подходящий вариант и встречайте лето во всеоружии. Будьте стильными всегда и везде.

Обнимаю,

Ваша Вера Авдонькина

P.S. Какая сумочка уже попала в ваш список желаемых аксессуаров? Поделитесь со мной в комментариях.

Первой леди быть непросто, но супруга нового Президента США легко справляется с это задачей. Ее стиль — тому четкое подтверждение. Подробности читайте в посте «По образу и подобию первых леди: Мелания Трамп».

Поделитесь Статьей с Друзьями