7 модных трендов весны 2020

Ваш стиль Горячие тренды Интернет-покупки Коллекции одежды
Блог- 7 модных трендов весны 2020

Мы знаем, что вы искренне любите красивые наряды. А еще мы знаем, что вам важно выглядеть не только гармонично и стильно, но еще и модно. Поэтому вашему вниманию 7 модных трендов сезона весна 2020!

Золотистое сияние

Если вы хотите подобрать такой вечерний образ, который позволит вам по-настоящему сиять, тогда золотистое мерцание — именно то, что вам нужно. Просто отдайте предпочтение вечернему платью золотистого цвета, и вы попадете в модный тренд! Фасон, длина, однотонность или принт — все это не имеет значения, ведь важен лишь золотой блеск и его мерцание!

золотистое нарядное платье

Преппи-стиль

Появление преппи-стиля тесно связано со строгой школьной формой американских элитных учебных учреждений. Но сегодня preppy уже представляет собой часть офисного дресс-кода, ведь его основные характеристики — удобство, аккуратность, непременно наивысшее качество тканей — идеально соответствуют требованиям к гардеробу деловой леди.

Особенный акцент в новом сезоне дизайнеры сделали на жакеты этого стиля. Отсутствие принтов и множества декоративных элементов, максимально классический дизайн и прямой силуэт, ахроматические и базовые цвета — вот признаки модного в весеннем сезоне жакета.

офисный темно-синий жакет

деловой жакет серого цвета

Дуэт минимализма и синего цвета

Синий — главный цвет 2020-го года, поэтому закономерно, что он широко представлен в коллекциях многих кутюрье. Но вот что неожиданно: дизайнеры предлагают выбрать в этом цвете преимущественно строгие наряды минималистичного стиля. Никаких оборок, воланов, нашивок или кружев, только четкие линии, однотонность и классические принты в виде ромбов или клетки. Нам в Характере Модной Дамы кажется, что это просто идеальные характеристики для деловых костюмов, не правда ли?

женский брючный костюм синий электрик

деловые темно-синие женские брюки

Яркость цвета фуксии

В новом весеннем сезоне на подиумах нехватки яркости не отмечалось. И рядом с алым красным на показах дизайнеров приковывал взгляды еще один яркий цвет — фуксии. Причем выбор поводов, чтобы облачиться в этот цвет, огромный — предлагается как окунуться в него полностью, надев платье или комбинезон цвета фуксии на торжественное мероприятие, так и добавить яркие ноты в гардероб бизнес-casual стиля. И если работа вам это позволяет, то почему бы, собственно, и нет?

жакет цвета фуксии

комбинезон цвета фуксии

Цветы

Весна — сезон, когда подиум традиционно усыпан цветами. Исключением не стала и весна 2020-го. В своих коллекциях дизайнеры представили самые разные вариации с использованием этого красивого принта. Модницам предложены были и совсем мелкие цветы, и принты, будто бы только вышедшие из-под карандаша художника, и наряды с объемными вышитыми цветами.

Среди всего этого разнообразия отдельно стоит отметить принт в виде роз. Олицетворяя истинную женственность, нежность и силу одновременно, романтику и даже некоторой мистический драматизм, королева цветов в этом сезоне почувствовала себя и королевой подиума. Разные дома моды представили розы на нарядах как в классическом красном, так и в других ярких цветовых решениях.

жакет с розами

женские брюки с розами

Горошек

Модницам, которые искренне любят ретро-шик будет приятно узнать, что горошек сумел остаться модным трендом и этого сезона весна 2020 тоже. Крупный и даже порой гигантский, средний и совсем мелкий — можно выбрать любой размер этого принта и оставаться уверенными в трендовости своего образа. А чтобы лук получился не только модным, но и гармоничным, важно помнить базовое правило: крупные горошины всегда добавляют фигуре объема, а мелкие — наоборот, делают силуэт более легким.

темное платье в белый горошек

блузка в серый горошек

Клетка

Если у кого-то и возникают ассоциации между клеткой и холодными сезонами, то это точно не у мировых кутюрье. Так как многие из них не стали обходить разные ее виды стороной и доказали, что такой принт вполне уместен и весной. Чтобы еще больше “облегчить” его, предлагается отойти от традиционных ахроматических решений и добавить цвета: молочного, бежевого, голубого и золотистого. 

жакет голубой в клетку

юбка светлая в клетку

 

Поделитесь Статьей с Друзьями