3 модных правила Гвинет Пэлтроу

Персона
Блог- 3 модных правила Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу — удивительная женщина.

У нее одно из самых впечатляющих резюме в Голливуде, она обладательница премии «Оскар», дважды мама, певица и блогер, который дает советы о здоровом образе жизни.

В этом году ей исполнится 45 и сумасшедшая активность Гвинет — подтверждение тому, что при желании женщина может все. А возраст — только цифра.

Тонкое чувство стиля и безупречный вкус голливудской актрисы достойны восхищения. Давайте разберем правила стиля Гвинет Пэлтроу, благодаря которым ей удается всегда быть на высоте.

1. Составьте универсальный гардероб

Даже в юности Гвинет одевалась весьма сдержанно. Но это сдержанность по-калифорнийски. Это значит, что короткие шорты — наряд, вполне уместный для официального мероприятия. Поэтому стиль Гвинет — это микс удобства, элегантности и дерзкой непосредственности.

Она очень любит однотонные наряды классического кроя без вычурного декора. Поэтому в ее гардеробе можно выделить 2 ключевых направления: casual и гламур вперемешку с классикой. Первый вариант — удобный и повседневный. Второй — элегантный и для особых случаев.

Удивительный навык Гвинет — умение с дворянским достоинством носить абсолютно любые вещи. И в рваных джинсах, и в вечернем платье в пол она выглядит как королева. Ее безупречный вкус не вызывает сомнений.

Главное правило Гвинет Пэлтроу — универсальная база. Ей нравится одежда, которую можно носить как в офис, так и в неформальной обстановке. Она и составляет основу ее гардероба. Любимые вещи: хлопчатобумажные футболки, классические джинсы, трикотажные платья и блейзеры, сшитые у портного.

кэжуал 1кэжуал 2кежуал 3кэжуал 4кэжуал 6кэжуал 5

2. Найдите любимые вещи, в которых всегда комфортно

Гвинет постоянно находится в движении, поэтому высоко ценит удобную и простую одежду. Есть 5 элементов, вокруг которых чаще всего и строится ее повседневный образ. Это:

  • Солнцезащитные очки;
  • Блейзер;
  • Вместительная сумка;
  • Джинсы;
  • Шарф.

Практически во всем это одновременно можно увидеть Гвинет на улице. Благодаря такому универсальному подходу, ее повседневные образы получаются душевными и уютными. Примечательно, что актриса осознанно относится к питанию и уходу за собой. Поэтому солнцезащитные очки в любое время года — ее неизменный must-have. Плюс Гвинет поклонница минимализма, в том числе и в макияже. Поэтому иногда она позволяет себе вообще его не наносить. Это удобно скрывать за правильно подобранными сонлцезащитными очками. Хитрость и стильное дополнение образа.

очки 1очки 2очки 3

Блейзеры стоит добавить в базовый гардероб, по одной простой причине: они элегантно объединяют образ. Моментально. Даже если вы надели спортивные брюки с футболкой и дополните их блейзером прямого кроя, ансамбль получится демократичным и очень стильным. Не отказывайтесь, не примерив.

Поэтому если пока вы холодно относились к этой детали гардероба, начните присматривать для себя 3 классических блейзера: черный, бежевый и темно-синий. Гвинет Пэлтроу предпочитает пиджаки длиной до середины бедра. Удачный выбор, который подходит обладательнице практически любого типа фигуры. Плюс такой блейзер отлично гармонирует как с джинсами, так и с платьями.

блейзер 1блейзер 2блейзер 3

Кстати, в нашем интернет-магазине есть интересный классический блейзер в трендовую сине-белую полоску. Чтобы подобрать свой размер, кликните по фото:

жакет из коллекции

Вместительная сумочка — это практичный и стильный аксессуар. Говорят, что именно в нем «прячется» вся жизнь женщины. А если говорить о Гвинет Пэлтроу, то стоит учесть, что в ее жизни есть еще и 2-е деток. Поэтому вместительная сумка становится не просто частью образа, а его неотъемлемой деталью. При этом она просто обязана быть элегантной. Актриса здорово подбирает шикарные аксессуары даже под самые простые образы.

сумка 1сумка 2сумка 3

Джинсы часто становятся отдушиной женского гардероба. Именно их так хочется надеть, когда есть желание быть просто собой. Поэтому любимая пара из денима найдется в шкафу даже самой занятой бизнес-леди. Крепкая ткань, удобный фасон, ни с чем не сравнимый комфорт — все это позволяет вам выглядеть демократично и стильно. Гвинет Пэлтроу любит классические джинсы насыщенного синего цвета с высокой посадкой. Но иногда позволяет себе и клеши, и бойфренды, и укороченные скинни.

3. Следуйте простой формуле идеального вечернего наряда

Вот эта самая формула: чтобы вечерний наряд был сногсшибательным, ему не нужно быть кричащим. Достаточно классических цветов и какой-то одной интересной детали. Позвольте ей солировать и быть главным акцентом образа. Очень важно, чтобы именно благодаря этой детали, вы были неотразимы. Что это может быть:

  • Элегантная накидка;
  • Декольте немыслимой глубины;
  • Россыпь пайеток;
  • Пикантный разрез;
  • Ваш вариант.

Именно в грамотном акценте кроется главный секрет безупречных вечерних образов Гвинет Пэлтроу. Причем выбор актрисы всегда весьма оригинальный. И она может себе это позволить, потому что усердно работает над красотой своей фигуры. Поэтому она без стеснения демонстрирует прекрасную физическую форму и может открыть и подчеркнуть любую часть своего тела.

Кстати, актриса всегда точно подбирает оттенок наряда под свой цветотип. Гвинет — теплая весна. Поэтому ее гардероб как повседневный, так и вечерний, подобран в натуральных оттенках с преобладанием пастельных тонов.

красная дорожка 1красная дорожка 2красная дорожка 3красная дорожка 4красная дорожкакрасная дорожка 6

Напоследок

Каждая женщина прекрасно знает свои достоинства и недостатки. Поэтому старайтесь подбирать наряды так, чтобы достоинства были выделены, а о недостатках никто и подумать не мог. Это непростая задача, но именно так всегда поступает Гвинет Пэлтроу. Попробуйте и вы. Будьте стильными всегда и везде.

Обнимаю,

Ваша Вера Авдонькина

P.S. Какой наряд Гвинет Пэлтроу нравится вам больше всего? Поделитесь со мной в комментариях.

Лето дарит нам массу поводов одеться по-особенному. Чтобы не быть застигнутой врасплох, прямо сейчас читайте пост «6 модных летних образов для любого случая».

Поделитесь Статьей с Друзьями